En Maelca sólo trabajamos con granjas y agricultores locales, y elaboramos nuestros propios productos para garantizar la máxima calidad.
La calidad de nuestros productos es muy importante, por este motivo contamos con la colaboración de proveedores de proximidad que nos proporcionan la máxima seguridad para nuestras carnes. El control de calidad continua en nuestro obrador donde garantizamos una óptima elaboración de todos los productos, manteniendo nuestros valores y compromisos..
Nuestra historia
Un proyecto que empezó 1985
En octubre de 1985, Mario García, un joven emprendedor decidió abrir una empresa de carne y productos elaborados al por mayor, todo un reto que sigue vivo con la misma intensidad a día de hoy.
En noviembre de 2005 inauguramos una pequeña tienda en nuestras instalaciones situadas en el polígono industrial de Gavà.
Finalmente en agosto de 2016 ampliamos nuestra tienda haciendo de ella un espacio acogedor donde poder comprar con tranquilidad todas nuestras carnes y productos elaborados.
En noviembre de 2005 inauguramos una pequeña tienda en nuestras instalaciones situadas en el polígono industrial de Gavà.
Finalmente en agosto de 2016 ampliamos nuestra tienda haciendo de ella un espacio acogedor donde poder comprar con tranquilidad todas nuestras carnes y productos elaborados.
Porque hacemos la elaboración
Lo que nos diferencia de otras empresas es que en Maelca optamos por elaborar diariamente los productos en nuestras instalaciones homologadas por la CEE, garantizando así la máxima calidad.
Nuestro compromiso es ofrecer a nuestros clientes productos lo más saludables posibles, por eso muchos de ellos no llevan aditivos añadidos, lo cual nos permite ofrecer un producto fresco y natural.
Nuestro compromiso es ofrecer a nuestros clientes productos lo más saludables posibles, por eso muchos de ellos no llevan aditivos añadidos, lo cual nos permite ofrecer un producto fresco y natural.