Paleta de cerdo asada
Peso por paleta aproximado
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Hasta nuevo aviso, pedidos solo disponibles para recoger en tienda: Avda. Bertran i Güell, 13 Gavà
Paleta de cerdo Asada. HORNO TRADICIONAL: En una bandeja adecuada para hornear, colocar la paleta y el jugo que contiene el envase. Añadir un vaso de vino tinto y dos de agua y llevar al horno, que habremos precalentado a 220ºC. Mantener la cocción a 180ºC durante 50 minutos. Añadir unas cuantas almendras bien machacadas en el mortero y continuar la cocción diez minutos más. Se puede espesar el jugo resultante de la cocción con un poco de “Maizena” y personalizarlo añadiéndole unos champiñones o unas verduritas cortadas.
MICROONDAS: En frío, cortar unas lonchas de paleta y disponerlas en un plato o fuente adecuados para microondas. Calentar porción entre 2-4 minutos, en función de su tamaño. Sugerencia: Espolvorear la carne con un poco de sal (gruesa si es posible) y un poco de la siguiente mezcla, en la que se ha tomado como medida una cuchara de café: Pimentón dulce: 2 cucharadas ● Pimentón picante: 1 y ½ cucharadas ● Pimienta negra molida: la punta de la cuchara ● Ajo: un diente ● Aceite de oliva: ½ vaso. En un mortero, mezclar todos los ingredientes excepto el aceite, que lo añadiremos poco a poco cuando el ajo esté bien machacado y mezclado con los pimentones y la pimienta. Calentar la carne con el aliño durante 2 minutos en microondas. Puede acompañarse el plato con unas patatas cocidas.
Paleta de cerdo, sal, especias, caldo vegetal, aroma, estabilizante E-451iii. Puede contener trazas de HUEVO, SOJA Y GLUTEN
Refrigeración a temperatura =<4ºC. Tratar por calor antes de consumir.
Información Nutricional por 100 g
- Valor Energético: 216 kcal
- Grasas de las cuales: 12 g
- Saturadas: 3,6 g
Hidratos de carbono de los cuales: 6,5 g
- Azúcares : 0,5 g
- Proteínas : 27 g
- Sal : 1,9 g